Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie водостойкая - красная цена не более 200 рублей

Достоинства: очень водостойкая. фирма. нет аллергии
Недостатки: завышена цена, сложно отмывается
Самая обычная, классическая, водостойкая тушь, которая придает небольшой объем даже очень тонким ресницам. Купила я ее на WB в паре с Max Factor 2000 Calorie с подкручивающим эффектом.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume водостойкая фото

Тушь не образует комочков на ресницах, придает неплохой объем, правда для него надо нанести как минимум 2-3 слоя, удлиняет, ну и конечно не течет ни при каких условиях. Если нанести один слой - то у вас будут просто ваши же ресницы только более темного цвета. В моем случае - черные, я цветные туши не покупаю, самая классическая черная тушь.

На фото - на глазах дочери нанесена в 2 слоя. Как видит ресниц она не склеивает, как многие пишут.

А вот то что она не течет - это даже не 100%, тут наверное даже 1000 или 2000%. Смыть ее - вот это настоящее испытание. Обычная вода ее не берет, даже мыло не помощник, получше результат с помощью мицеллярной воды, но тоже не в один момент. При интенсивном смывании быстрее начинают сыпаться сами ресницы, чем смываться сама тушь. Если с вечера ее плохо смыть, то утром у вас под глазами будет макияж а-ля смоки айс.
Но все эти манипуляции не вызывают покраснения глаз и даже аллергии на эту косметику нет. Объем данного экземпляра 9 мл.

Вердикт по этой туши такой - что за те деньги, которые я заплатила при покупке - а это каждая тушь по 200 рублей, то она нормальная, но трудно смываемая водостойкая тушь. Больше заплаченного она не стоит. Если встанет вопрос купить ее за полную цену - то мой ответ будет нет.
А так, пока попользуемся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление красная цена не более 200 рублей

YULIYA8704
Хорошая тушь, но не видно большого эффекта
Sadisto777
А глазки то какие. Я влюбился:)))))
Ангелина Мороз
я ей передам)