Отзыв: Сметана "Коровка из Кореновки" - это самая вкусная сметана!

Достоинства: вкусная, привкус сливок, не кислая, очень густая, однородная консистенция, есть пластиковая крышечка
Уважаемые читатели!

В прошлом году, отдыхая на Кубани в станице Голубицкой, я открыла для себя наивкуснейшую молочную продукцию производства ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат». Отзыв о молоке "Коровка из Кореновки" я уже писала. А сегодня хочется поделиться своими впечатлениями о сметане этого же производителя.

Мне нравится как оформлена баночка, на ней вот такая симпатичная коровка нарисована.

Сметана Коровка из Кореновки фото

Также плюсом является то, что есть пластиковая крышечка. Ведь когда фольгированную крышечку отрываешь, сметана начинает сохнуть по краям. А пластмассовая крышка от этого спасает.

По консистенции сметана очень густая, однородная, без комочков и вот реально ложка в ней стоит.

Сметана Коровка из Кореновки фото

На вкус она очень вкусная, с привкусом сливок, не кислая. При хранении в холодильнике никакой жидкости в банке не появляется. Хотя она у нас в принципе и не хранилась, т. к. сын у меня ее очень любит. И вот такую большую банку за раз съедает. Это свойство сметаны было проверено нашими соседями по гостинице. Баночка у них в холодильнике несколько дней стояла, никакой жидкости сверху не образовалось.

Срок хранения у сметаны 14 суток. В составе указаны сливки и молоко цельное с использованием закваски на основе молочнокислых микроорганизмов.

В общем, сметану "Коровка из Кореновки" я очень рекомендую. Жаль, что мы живем далеко от Краснодарского края, и до нас эта сметана просто не доедет. Так что, балуем себя такой вкуснятиной только в отпуске. У кого есть возможность, советую обязательно попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление это самая вкусная сметана!

ValeriyaSm
Люблю продукты этой торговой марки, у них все вкусное
Любовь2409
Согласна