Отзыв: Подгузники Dada Premium - Бюджетный неплохой вариант

Достоинства: Цена, мягкие, не протекают
Недостатки: Думаю маломерят, комкаются
Добрый день!
Ну вот и подошло время написать о подгузниках Дада, так как пользуемся мы ими уже второй месяц и мнения о них у меня сложилось.
Начну с того что это подгузники польского производства и относятся к классу Премиум. В магазинах у нас их не встретишь, привозят их непосредственно с Польши так как граница у нас рядом. Продают на рынке или через сайты.

Покупают их в нашем городе и пользуются много кто, так как даже с учетом наценки перекупщиков они всё равно остаются весьма бюджетным вариантом. Так здесь за упаковку 50 шт (номер 4) я плачу 17-18 бел. руб. (~550 рос. руб.).

Подгузники Dada Premium фото

Что касается качества. На ощупь подгузники мягкие и приятные. Симпатичный дизайн, милые рисунки.

Подгузники Dada Premium фото

Размер 4 рассчитан для детей от 7 до 18 кг. Сын сейчас весит около 10 кг и мне кажется, что ребенку весом 18 кг они будут малы, думаю маломерит.
Сидит подгузник хорошо, достаточно плотно прилегает к ножки и попе, но не пережимает. Многоразовые липучки. Резиночки на самих застежках, сзади нет. Мне показалось, что длина застежек или степень их растяжение в разных упаковка варьируется.

Подгузники Dada Premium фото

Относительно протеканий. Когда у сына был жидкий стул, то подгузник протекал сзади, спинка была грязной, пачкалась одежда. Сейчас, когда стул более плотный, таких проблем естественно нет. При этом могу отметить, что от мочи подгузник ни разу не протек, все держится надежно. Для защиты сделаны двойные бортики.

Подгузники Dada Premium фото

Есть еще один серьезный минус. При наполнении подгузника, содержимое сильно комкается и висит между ножек комком.
Естественно это не идеальные подгузники и тем более не самые лучшие, но они могут быть. Мы их используем днем, а на ночь предпочитаю все же надевать более надежные и комфортные для ребенка подгузники. Ну что я могу сказать, цена все же большой аргумент, особенно сейчас, когда малыш подрос и подгузники стали обходиться дороже.
В любом случае рекомендую при случае как минимум попробовать, они это заслуживают.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный неплохой вариант

GRtanya
присмотрюсь к ним, на будущие))
natalia22
Нам не подошли. Месяц лечили опрелости после них.
Koshj
У нас таких нет.
ajournaia
Мы тоже такими пользовались, не хуже памперсов
Муля не-нервируй
новое для меня
Alisa34
Как бюджетный вариант - подойдут. Главное - комфорт малышу.