Отзыв: Игровая приставка Nintendo WII U - Интересная приставка.
Достоинства: Отличная присиавка с различными функциями
Недостатки: Игры мало и не везде можно наити
Вообще люблю приставки Wii. Они удобны в использовании и легко управлять, конечно не все сразу поимут, что именно нажать, чтоб играть.
Черный цвет, прикольный дизаин и удобность - все это присиавки Wii. Папа подарил ее себе на день рождение, раньше много играл, а сейчас забыл про нее. Игра была одна это про человечка, а из старых остались спортивные игры.
Удобно пользоваться. Настраивать. До 10 человек можно создавать. Можно даже как и гостя использовать, чтоб поиграть в игры. Много разных приложении, фотографировать своих героев и выкладывать их снимки.
Игр вы намдете много но не во всех игровых магазинах. Всетаки есть приставки, где игры подходящие можно наити в магазинах многих.
Рекомендую!
Рекомендую!