Отзыв: Энергетическая сыворотка OLLIN Professional BioNika Ollin против выпадения волос - крепкие здоровые волосы
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток! Хочу рассказать о косметике для волос фирмы OLLIN
Я блондинка и по этому мои волосы нуждаются в дополнительном питании. Имею много продукции фирмы Оллин.
Данное средство купила так как заметила, что при расчесывании выпало волос больше чем обычно.
Обошлась она где то в 450-470 рублей.
В упаковке 10 тюбиков, одного мне хватает на 2 применения.
Производитель обещает следующее:
Энергетическая сыворотка Ollin Bionika Balance Scalp Energy помогает предотвратить выпадение волос, обеспечивая им необходимую дневную норму питательных элементов и поддерживая оптимальный энергетический баланс кожи головы. В состав сыворотки входит специальная формула, которая интенсивно воздействует на структуру волос и препятствует их выпадению и истончению. В результате жизненный цикл волос увеличивается, они становятся более прочными и блестящими.
Я наносила ее по проборам и в самых проблемных участках виски и затылочная часть (расстояние между проборами сантиметров 5) Массировала, оставляла еще на минут 15-20 под шапочкой для душа, и смывала А на концы наносила любимое кокосовое масло
Эффект был как после нанесения хорошей маски, волосы очень мягкие и блестящие, послушные, делала я раз в неделю.
Эффекта сразу или через неделю конечно не будет, но вот через месяц я заметила пушок.
Эффект есть! Я считаю, что даже если нет проблемы выпадения волос, для профилактики можно ее использовать, результат будет. Волосы растут быстрее, крепкие и здоровые!
Обошлась она где то в 450-470 рублей.
В упаковке 10 тюбиков, одного мне хватает на 2 применения.
Производитель обещает следующее:
Год выпуска/покупки | 2017 |