Отзыв: Рисовая вермишель "Сэн Сой премиум" - Легко и вкусно. Универсальна для разных блюд.

Достоинства: Самый главный плюс, что еда с ней вкусная.
Недостатки: Нет.
Еще одна интересная и вкусная вермишель. На днях я писала отзыв про китайскую яичную лапшу, а сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о рисовой.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

Упаковка говорящая, все нужное и нас интересующее на ней в большом объеме. Вот о полезностях и свойствах рисовой лапши.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

В магазине точно не будешь стоять и читать все что тут написано, поэтому предлагаю ознакомиться с содержанием упаковки на этом сайте.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

Даже рецепт жареной вермишели с курицей тут имеется.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

Причем что способ приготовления для жарки и для супа разный. Если в течении 20 минут в пищу не планируете употреблять, то вареную лапшу надо убрать в холодильник.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

Вот такая полупрозрачная, тонкая, немного "лохматая" она в пачке.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

И уже вот такая мягкая, покладистая, беленькая после варки.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

Вкус легкий, нежный, да действительно слегка рисовый. Они немного упругие, и это мне нравится. Сама лапша она как наполнитель гарнира, и основной вкус приобретает от соседствующих с ней продуктов. Для усиления вкуса можно добавить соевый соус.
С подливкой от жареной курицы, да с овощным салатом дети ели с удовольствием, только нахваливать успевали.

Рисовая вермишель Сэн Сой премиум фото

Часто варю такую вермишель и заливаю грибами вешенками тушеными в сметане. Получается ну очень вкусное и легкое блюдо. Младшая невестка, которая практически ничего не ест, от него никогда не отказывается.

А еще есть легкий рецепт с этой лапшой, например на случай случайных гостей. Так как готовится очень быстро. И съедается также. Лапша вареная, банка зеленого горошка или кукурузы и любая рыбная консерва в масле, можно сайру, можно тунец (что есть в холодильнике), репчатый лук желательно фиолетовый или сладкий салатный. У меня младший сын этот салат любит, за то что без майонеза.

К покупке посоветую. Упаковка легкая 300 грамм, стоит в районе 95 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легко и вкусно. Универсальна для разных блюд.

semitcvetik
Я люблю такую. С соевым соусом.
makira
Да, соевый соус тут придает свою изюминку.