Отзыв: Пластины от комаров Picnic Baby - От комаров не спасают
Достоинства: частично избавляют от комаров
Недостатки: избавляют от комаров только частично!
Здравствуйте, дорогие читатели!
В летнее время очень актуален вопрос избавления от комаров в помещениях.
В этом году мы выбрали для использования детские пластины от комаров фирмы Picnic Baby с экстрактом ромашки.
Продаются они вот в такой упаковке.
Данная упаковка не очень удобная, так как открыть ее можно лишь с использованием ножниц.
Производитель обещает защиту от комаров в течение целых восьми часов.
Честно сказать, такой эффект ни разу не был достигнут. Более того, полностью от комаров эти пластины не избавляют. Да, комаров становится меньше, но не сказать, что при использовании пластины их нет совсем! Но на данный момент я не встречала в продаже альтернативных вариантов пластин, которые можно было бы использовать при нахождении в помещении детей, поэтому рекомендую эти пластины друзьям, так как считаю, что они должны быть не такие вредные, как самые обычные пластины от комаров, однако, имейте ввиду, что часть комаров все же останется в помещении!
В летнее время очень актуален вопрос избавления от комаров в помещениях.
Продаются они вот в такой упаковке.
Производитель обещает защиту от комаров в течение целых восьми часов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От комаров не спасают |