Отзыв: ТВ-передача "Золушка. Перезагрузка" (ТНТ) - Красивая сказка про золушку.

Достоинства: Участие специалистов разного профиля
Недостатки: Не оригинально и достаточно дорого
Эта передача показывает что любая домохозяйка может стать стильной, красивой и счастливой. Среди профессионалов задействованы все: стилист, парикмахер, визажист.

Кроме того, активно работает психолог. Это отличает "Золушка. Перезугрезка" от других аналогичных передач. Суть состоит в том, что как человека не одень он все же останется таким же, а работа с психологом помогает измениться внутренне. Избавиться от тревог и страхов, по-другому посмотреть на себя. Еще одно креативное решение это подключить стоматолога, косметолога и пластического хирурга. Именно это и не понравилось в передаче, изменить прикус, отбелить зубы или сделать чистку лица удовольствие конечно не всем доступное, но все таки реальное. А вот увеличить грудь или подтянуть живот стоит достаточно дорого. Ни каждая женщина со своим семейным бюджетом может позволить себе отдать такие деньги на пластическую косметологию или хирургию. Передача "Золушка. Перезагрузка" в буквальном смысле дразнит женщин. В целом передачи среднего уровня, ничего нового.
Общее впечатление Красивая сказка про золушку.