Отзыв: Гель для душа Fa Natural & Care - Райское наслаждение от геля)
Достоинства: приятно пахнет, хорошо пенится
Недостатки: нету
Доброго времени суток.
Как-то в магазине "светофор" схватила крем-гель для душа от Fa "Аромат белого Винограда с молочком жожоба". Ну не могла я пройти мимо цены в 69 рублей.
А сейчас я жалею... жалею, что купила всего один флакончик этого геля. Надо было брать больше, особенно по такой цене.
Ну, давайте обо всём по порядку.
Упаковка стандартная. Тут всё по-старому...
Крышка открывается легко. Для меня это важно, а то очень не люблю ломать ногти!
Запах у геля просто Бомба! Я давно в таком восторге не была.
Очень нежный, сладкий, но при этом не приторный. И почему-то хочется сказать, что немного тропический... не знаю, как это объяснить, но мне так кажется.
Пенится хорошо.
После использования кожа мягкая и увлажнённая. На то это и КРЕМ-гель.
Я прям-таки релаксируюсь, когда пользуюсь этим гелем для душа. Если увижу его в магазине, то обязательно приобрету ещё раз.
Ну, давайте обо всём по порядку.
Упаковка стандартная. Тут всё по-старому...
Крышка открывается легко. Для меня это важно, а то очень не люблю ломать ногти!
Запах у геля просто Бомба! Я давно в таком восторге не была.
Пенится хорошо.
После использования кожа мягкая и увлажнённая. На то это и КРЕМ-гель.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |