Отзыв: Фильм "Убить за 68" (2017) - Ужасы за 68 тысяч долларов
Достоинства: сюжетная задумка, напряжённость, динамичность, съёмки, актёры, поучительность
Недостатки: жестокий и кровавый
Фильм "Убить за 68" с одной стороны вызывает массу неприятных и негативных ощущений, с другой стороны он по-своему интересен и даже поучителен, несмотря на то, что это хоррор в чистом виде.
Перед нами проходят отвратительные образы нелюдей, готовых на жуткие поступки ради денег.
В то же время есть главный герой, неплохой парень, образ которого может быть весьма поучительным для многих слабых мужчин-"подкаблучников", падких на разные женские штучки.
Фильм динамичный, очень кровавый, напряжённый, со своеобразными персонажами, жестокий.
Съёмки его получились высокого качества, актёрская игра и озвучивание мне понравились.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку, но рекомендовать его буду только тем, кто смотрит жестокий хоррор не про непонятных чудовищ, а про людей-нелюдей.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ужасы за 68 тысяч долларов |