Отзыв: Переходник USB Flarx - Дёшево и сердито!
Достоинства: много насадок, качественный, дешевый
Недостатки: короткие провода, для поного счастья не хватает одной насадки
А сейчас я хочу рассказать об универсальном переходнике. На самом деле, это вещь очень нужная в современной жизни, особенно для тех, у кого нужно подзарядить сразу несколько устройств.
Главный плюс этого устройства - цена. Я его приобрела на кассе в Fix Price всего лишь за 55 рублей. Обычно USB шнуры стоят от 100 рублей и выше, и при этом сжат всего месяц или чуть больше, а потом либо гнутся, либо просто не заряжают. Этим переходником же я пользуюсь уже больше полугода, и он до сих пор в отличном состоянии!
Вот это сам переходник:
Это устройство можно использовать действительно как переходник, а можно и как шнур для подзарядки, как делаю я)
Здесь есть насадка для микро USB :
Для айфона:
И ещё 2 насадки неизвестного мне назначения:
Достаточно многофункциональное устройство.
Единственное, что мне не понравилось - короткая длина проводов (всего 22.5 см) и отсутствие насадки для обычного USB, ведь у некоторых из ещё есть старые кнопочные телефоны, с которыми невозможно расстаться. А так, больше недостатков я не заметила)
В общем, этот переходник просто отличная штука, так что рекомендую его к покупке!
Вот это сам переходник:
Здесь есть насадка для микро USB :