Отзыв: Книга "Винни-Пух идет в гости" - Издательство Умка - НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ КНИГУ
Достоинства: Дизайн, звуки
Недостатки: исковеркано содержание, неприятно читать
Друзья, еще один отзыв сегодня напишу. Вчера разбирала книги сына, нашла вот эту вот:
Сзади книга выглядит так:
Претензий к качеству книги нет, она у нас давно и вид своей не потеряла. Звук качественный, батарейку меняли один раз.
Ребенку книга нравится наличием звуков, кнопкой "Звонок" и песней. Все прекрасно, если бы ни одно но... Содержание.
Я не знаю, почему, но авторы сократили этот рассказ просто в разы. Такой скомканный сюжет, что даже не хочется читать! Когда ребенок нес эту книгу и просил почитать, приходилось просто пересказывать нормальную версию этой сказки.
Также по тексту расставлены иконки кружков, где и в каком месте рассказа их надо нажать. Скажу, что расставлены они, на мой взгляд, наугад. Вот смотрите:
При нажатии на Пяточка - "Доброе утро, Винни Пух".
На кролика - "Меду или сгущенного молока?".
Судите сами, насколько к месту они расположены.
Подведем итог.
Плюсы:
+яркая, привлекательный дизайн;
+музыкальная;
+качественная.
Минусы:
-исковеркано содержание, неприятно читать;
- иконки звуков расставлены невпопад.
Книгу все таки рекомендую, хотя и с большой натяжкой. С пониманием того, что придется рассказывать самим, а не читать!
Сзади книга выглядит так:
При нажатии на Пяточка - "Доброе утро, Винни Пух".
На кролика - "Меду или сгущенного молока?".
Судите сами, насколько к месту они расположены.
Подведем итог.
Плюсы:
+яркая, привлекательный дизайн;
+музыкальная;
+качественная.
Минусы:
-исковеркано содержание, неприятно читать;
- иконки звуков расставлены невпопад.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ КНИГУ |