Отзыв: Конфеты ЗКФ "Гороскоп" - С несладким чаем можно кушать
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Приторные
Доброго времени суток дорогие друзья.
Сегодня в своём отзыве я хочу рассказать вам о конфетах под названием "Гороскоп" торговой марки ЗКФ ( Запорожская кондитерская фабрика). Познакомилась с продукцией этой торговой марки я довольно-таки недавно. Хочу сказать, что её продукция бюджетная, бывают вкусные конфеты, а бывает и не очень.
Вот так выглядит данная конфета:
Также на фантике написано название торговой марки и адрес производителя, но всё написано мелким шрифтом, что его почти и не разобрать.
Развернув фантик можно увидеть самую обычную конфету с прямоугольной формой. Цвет она имеет тёмно-коричневый.
Внутри конфета выглядит вот так:
Стоимость таких конфет вообще смешная 50 гривен за килограмм, это приблизительно 127 рублей. Я понимаю, что за такую цену в конфетах состав далеко не идеальный. Но для разнообразия и очень редко такие можно купить.
Можно рекомендовать вам такие конфеты.
Вот так выглядит данная конфета:
Внутри конфета выглядит вот так:
Можно рекомендовать вам такие конфеты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С несладким чаем можно кушать |