Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Одна из моих старых и любимых молодежных комедий.
Достоинства: Весело, смешно и забавно).
Недостатки: Для меня, нет.
Добрый день друзья)
Роб Шнайдер сыгравший главную роль в этом фильме, далеко не самый мой любимый актёр. Есть комики и по смешнее и веселее него. Но, в данной кинокомедии свою роль он сыграл великолепно. Я смеялась от души.
Фильм очень позитивный для зрителя, а вот для главных героев то что, нам кажется смешным оказалось большой трагедией и проблемой .
Было забавно наблюдать за происходящим, и тем как они пытались справится с сложившейся ситуацией .
Вообщем, этот фильм больше понравится подросткам, чем взрослому поколению .
Я бы отнесла этот фильм к разряду фантастическая комедия). События происходящие в фильме не реальные и фантастические .
Рекомендую посмотреть эту комедию и получить массу позитива.
Вообщем, этот фильм больше понравится подросткам, чем взрослому поколению .
Рекомендую посмотреть эту комедию и получить массу позитива.
Общее впечатление | Одна из моих старых и любимых молодежных комедий. |