Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Любите смех? Тогда это для Вас!

Достоинства: Другие каналы на такое не тянут.
Недостатки: Мало сезонов.
Не смотрел когда начался сериал, посмотрел по рекомендации дружка. Оригинально, ни на что не похожий сериал, смотрится на одном дыхании. Да не скрою много фантазий, преувеличений, пошлости тоже хватает, но в меру, очень хорошая игра актёров Гриши и Володи. Юмор и чёрный юмор на пять. Вызывает сериал хорошее настроение. Володя это вообще отдельный разговор, ему даже говорить ни чего не надо, просто посмотрите на его мимику и не смеяться уже просто не сможешь, тут нет ни какого смысла, здесь просто юмористический сериал, а для тех кому он не нравится просто не смотрите его и не обсуждайте. Тот кто в теме смотрите и ждите продолжения, не пожалеете.
Общее впечатление Любите смех? Тогда это для Вас!

SandraAlex
смотреть можно)
NastyaPiterman
Сериал очень крутой!)Обожаю его!0
Julia-chiz
Не смотрела с начала, несколько раз урывками, потом пересмотрела за компанию, понравился.
subudai
Хороший видно.
sunny1981
посмотрим )
Vargana
У нас теперь фразы из сериала в постоянном употреблении: "А что ж творится?"
Cbytl
Там один Володя чего стоит, Бурунов просто на расхват на ТВ, а вот третий сезон завалили конкретно, мы серии 4 посмотрели и бросили))
Vargana
Это там где девочка из "Кухни"? - да смотреть противно. Бурунова мы просто обожаем, лучший комедийный актер современности.
Cbytl
Именно там где девочка из кухни))
марко поло78
прикольный сериал.правда гриша меня не впечатлил своей игрой,а вот Володя это мой кумир))
Cbytl
Володя это Володя, тут нечего сказать, а вот третий сезон режиссёр похерил конкретно тем, что эту супер бабёнку в сценарий внедрил. Сразу все почти смотреть бросили его и рейтинги ушли с первого места по итогам 2017 года)
Чипс
Не смотрела сериал, но заинтересовалась.
elenamajorova69
классный сериал))
Но третий сезон слили…
kris7709
Третий сезон не смотрела, но предыдущие два прям на ура зашли)
Хиппа
Буду смотреть, друзья давно уже советуют!
cherry-вишня
посмотрела,теперь у него много сезонов,что уже и не хочется продолжение ))))
kleo1600
Позитивный сериал