Отзыв: Эко-отель "Лес" (Россия, Ленинградская область) - Прекрасный отдых вдали от городской суеты

Достоинства: На природе, практически в одиночестве, экологично.
Недостатки: В плохую погоду и дожди будет наверно не так прекрасно.
Я хочу представить удивительный мирок, который расположен на берегу озера Зеркальное.
Эко-отель «Лес» имеет несколько вариантов поселения - домик, палатка, вигвам и т. д. Можно выбрать на свое усмотрение.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Все постройки оригинальный и продуманы для комфорта в данных условиях.

Домики имеют пригласительные имена: "У Милаши", "У Гриши" и т. д.

На фото представлен домик у Милаши.

Пол у домике из гравия, но ночевать в октябре было тепло, так как в домике есть печка, которую нужно топить дровами. Чайник в домике присутствует, а вот все остальное можно привезти с собой или взять напрокат.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Освещение домиков состоит из свечек, электричества в них нет. В этом есть своя прелесть.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

В двухместных домиках есть две отдельностоящие кровати, в вигваме одна большая низкая кровать.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Администраторами предоставляется за дополнительную плату все необходимое - дрова, свечи, спички, посуда.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Умывальник и туалет оригинальные.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

На территории имеется детская площадки, где можно провести время с ребенком. Также есть сеточный батут.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Прекрасная природа никого не оставит равнодушным, в этой местности много грибов и ягод. Мы отдыхали в начале октября и погода была соответствующая.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Отдельно хочется сказать об озере Зеркальное для тех кто не знает - это очень красивое место.

В любое время года здесь чистый воздух, красивая природа и

С этим озером связано много легенд, имеются памятные места - например камень "Разбитое сердце".

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Мы вынуждены были уехать на выходные из дома и выбрали именно такое времяпрепровождения и остались очень довольны. Ребенок нагулялся и посмотрел, что значит жить вне города.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Даже с трехлетним ребенком этот отдых был не утомительным. Еду готовили на костре, ночью наблюдали звездное небо.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Домики находятся достаточно далеко друг от друга, так что даже шумная компания соседей не помешает вашему отдыху.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Есть много мест, куда можно прогуляться, как низменностей, так и возвышенностей.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

У каждого домика есть свое место для костра и мангал, но также имеется возможность снять беседку для барбекю.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Умывальник у каждого домика свой, так что необходимости с кем-то пересекаться нет. Ваш отдых будет спокойным.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Вот такие беседки имеются у домиков на 4 и более человек.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Наш домик "У Милаши" выглядел так. Озеро видно с любой площадки и до него рукой подать.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Администраторы эко-отеля находятся в своем домике, к ним всегда можно обратиться по любому вопросу если нужно.

Эко-отель Лес (Россия, Ленинградская область) фото

Прекрасные воспоминания и обязательно поедем туда снова.
Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасный отдых вдали от городской суеты

Михаил Светлый
Красивое местечко.
grachevmaksim
Очень приятное и интересное место!
Nikolay1962
Прекрасный отдых