Отзыв: Зубная паста Fresh Guard "Мятный вкус" - Fresh Guard - самый усредненный вариант. Ни о чем!

Достоинства: Имеются.
Недостатки: Имеются.
Странная зубная паста торговой марки "Fresh Guard" - "Мятный вкус". Спасибо, что производители написали на упаковке, что она профилактическая. Ну ясно, что не лечебная, конечно. Зубы новые не вставит, ровно как и пломбы. Но что, собственно, она "профилактит"?... Пародонтоз и кариес? Да нет, не заметила такого эффекта. За счет наличия фтора в составе отменно снимает налет. Это - да, поспорить не могу.

Десны не укрепляет, но и не раздражает. Цвета белоснежного, не отбеливает. Консистенция была бы погуще, это бы порадовало мою зубную щетку... Но в целом, и не такая уж и жидкая. Удобно. Экономичная? Ну, не сказать, чтобы очень. С другой стороны, и не расходная. 50 мл.

Стойкая? Нет, не сказала бы. Аромат едва отдает обещанной мятой. И вновь я столкнулась с чем-то средним, непонятным. Вроде бы и мятный привкус ощущаю во время чистки, вроде бы и рассеивается он быстро настолько, будто его и не было. Свежее дыхание? Да, есть такое. Но ненадолго. Упаковка обычная, дизайн заурядный, ничего особенного не выражающий.

В общем, "Fresh Guard" - самый усредненный вариант. В данный момент считаю золотую середину чушью. Или паста качественная, эффективная и стойкая, или - нет! А тут... фиг разберешь.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Fresh Guard - самый усредненный вариант. Ни о чем!

София Прекрасная
значит мимо, если попадется
zverunec
так себе
NataljaGB
Самая эффективная паста с калием (159 р.) и щетка с ионами серебра (159 р.)!!! Проверено. 4 месяца уже использую все это, недостатков пока не выявила, а только плюсы! Если кому интересно, пишите мне, пообщаемся, да еще и подскажу как покупать все это со скидкой от 20%.