Отзыв: Компания "Кухни-Смарт" (Россия, Москва) - Быстро и бюджетно
Достоинства: Цена, срок изготовления
Недостатки: Отсутсвие самого магазина, нельзя приехать и потрогать руками.
Ремонт в новой квартире начали с кухни, и конечно же поехали в икею
Лишь со второго раза, мы таки достояли очередь до консультанта.
В выходные простояв 1.5 часа мы так и не дождались нашей очереди, пришлось ехать в будни.
Про "смарт" мне рассказала девушка в очереди.
Они закзали замерщика и им произвели все замеры и расчёты на дому бесплатно, они ездили сравнивали.
Пообщавшись с молодым человеком, который тыкал на кнопки и не мог объяснить почему его вариант лучше нашего, куда удобнее поставить сушку и какие ящики удобнее поставить в нашем случае, мы ушли в сомнениях.
Дома вбив кухни смарт мне сразу выпал их сайт, цены оказались очень заманчивые и уже через день их замерщик был у нас .
Все ответы были четкие, как лучше и как удобне открывать дверцы, что поменять местами... Он рассказал нам все.
Цена вышла 82т и мы заключили договор (внесли 10%)
Срок изготовления неделя. За это время мы уложитли фартук и в срок через неделю нам доставили кухню. Полная оплата уже по факту, за доставку доплату не взяли .
Сборку заказали так же у них за 10% от стоимости.
Собрали все за день, работали 2 человека.
Дополнительно оплачивать ничего не просили. Всю технику которая была своя (плита, духовка микроволновка ) без проблем подключили.
Нам все очень понравилось. Проверить в работе не получилось, жаль, тк в квартире продолжается ремонт.
Лишь со второго раза, мы таки достояли очередь до консультанта.
Про "смарт" мне рассказала девушка в очереди.
Цена вышла 82т и мы заключили договор (внесли 10%)
Сборку заказали так же у них за 10% от стоимости.
Собрали все за день, работали 2 человека.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро и бюджетно |