Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Ревва жжёт!

Достоинства: Сюжет, смешные шутки
Всем привет!
Только что вышел из кинозала, где посмотрел одну из последних отечественных киноновинок, а именно комедию под названием "Бабушка лёгкого поведения", снятую Маурисом Вайсбергом.

Что могу сказать по поводу данного фильма?
Если коротко, то фильм мне очень понравился. Было реально смешно. Смеялся не только я, но и весь зал. В один момент, я даже прослезился от смеха.
Я, конечно же, знал, что Александр Ревва великолепный актер и, в принципе, не сомневался в его великолепной игре. Но в этом фильме он показал себя во всей своей красе.
Сюжет фильма достаточно простой, я бы сказал, даже банальный, но подразумевает юмор в самом начале. Аферист и актер-недоучка по имени Александр влез куда не надо и теперь его ищут, причем и бандиты и спецслужбы. Что ему делать? Вдруг из памяти всплыл старый добрый дядя, который работает в доме престарелых. Пришлось ехать к нему, чтобы отсидеться и пока все не уляжется. Естественно отсидеться пришлось в образе старушки. И там он встретил девушку, работавшую в доме престарелых, которую играла Глюкоза, и в которую он тут же влюбился. И в душе что-то перевернулось.
Ещё могу добавить, что из Глюкозы тоже получилась неплохая актриса. Играла очень хорошо.
Так что подводя итог, я смело могу порекомендовать данный фильм к просмотру.
На этом всё.
Всем удачи!
Общее впечатление Ревва жжёт!

Мермеладка
Заинтриговали, обязательно посмотрю)