Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Борщ должен настояться или о том, как тушь со временем становится лучше)))

Достоинства: Удобная упаковка, красивые и пушистые ресницы.
Недостатки: Очень долго нужно прокрашивать, жидковата.
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!)))
Хочу поделится своими впечатлениями от туши Avon Luxe, которую я приобрела по настоянию своего консультанта.

Упаковка очень удобная, красивый и очень практичный дизайн. Тюбик треугольной формы, что избавит владелицу от вечной проблемы ловли туши по гладким поверхностям. Кисточка пушистая, ворса достаточно жёсткая - захватывает каждую ресничку. Внешний вид и впрямь люкс)))
А вот сама тушь меня удивила. Консистенция туши в начале пользования была довольно жидкой, для того чтобы нанести на ресницы достаточный слой приходилось сидеть над одним глазом по минут пять. Это мягко говоря приводило в бешенство, но результат стоял того, каждая ресничка удлинялась и пушилась, без эффекта куклы Маши)))
Только на третий месяц пользования красить ресницы стало проще, достаточно двух-трех движений и ресницы очень красивые.
Если у Вас очень много времени и стальные нервы - тушь Luxe именно для Вас.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Борщ должен настояться или о том, как тушь со временем становится лучше)))