Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - не понравился
Достоинства: нет
Недостатки: вызвал прыщи
Начну с рассказа о моей коже. Кожа жирная, проблемная, с расширенными порами, прыщи. Купила этот крем в надежде на идеальную базу под макияж, но увы:( Тестировала этот крем и в жаркое время года, и зимой. Для моей кожи не подошел абсолютно!
Тюбик был запечатан в коробочку, что наверно и заманило меня) Тюбик не большой, и не маленький- средний. По консистенции белый крем, жидкий, аромат химии какой-то. После нанесения на кожу после предварительного очищения ощущается вода на лице. это наверно и есть Аква-матовость. После нанесения косметики весь день были неприятные ощущения на лице. Жирный блеск все же проявлялся, поэтому результат был "на лицо". Не куплю ни за что! Не для жирной кожи точно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не понравился |