Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Помог справится с одышкой беременных
Достоинства: Мой персональный спаситель при одышке беременных
Недостатки: не нашла
Здравствуйте) Хочу рассказать Вам о моем опыте с жевательными таблетками Феррум Лек. На 29 неделе долгожданной беременности меня посетило очень неприятное явление ОДЫШКА. Я буквально задыхалась. По ночам спать было просто невозможно. Ловила ртом воздух, но бесполезно. Пыталась спать сидя, но закрыв глаза все равно не хватало воздуха. Открывала на ночь нараспашку балкон, мужа сдувало ветром под тремя одеялами. НО ОН МУЖЕСТВЕННО ТЕРПЕЛ. а я все равно не могла спать и воздуха катастрофически не хватало. Так продолжалось около двух недель. Меня отпускало часов в семь утра, спала до десяти утра, и опять все по новой. Думала сумасшествие не за горами. Сдала анализы. Оказалось низкий гемоглобин. Стала пить феррум лек.
Без особой надежды конечно, но пила. Я знала, что железо у меня организмом не усваивается и без конца тошнит. Но мне было уже все равно. Просто хотелось вдохнуть ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!! И, о чудо)))))) Первое чудо заключалось в том, что у меня не появилось совершенно никакой реакции на таблетки. Меня не тошнило, не мутило. Все было отлично.(кроме одышки конечно) . И вот спустя неделю, после приема я как всегда УСЕЛАСЬ спать, и... проснулась в 12 дня(!!!!) ЛЕЖА!!! (что для меня совершенно не представлялось возможным).
Я их не жевала(хотя в рекомендациях именно жевать), просто запивала водой. Стул окрасился в черный цвет на второй же день. Это не страшно. Нормальная реакция организма на железо.
примечание: беременность вторая, живот не опускался.
примечание: беременность вторая, живот не опускался.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Помог справится с одышкой беременных |