Отзыв: Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос - Не могу перестать гладить свои волосы

Достоинства: Цена, качество, аромат, эффективность
Доброго времени суток.

На это средство я давно поглядывала в магазинах, но думала, что мне оно не нужно. Недавно, мои волосы начали сохнуть и сильно секлись. Тогда и было принято решение о приобретении этого кондиционера. Заказывала в интернете за 65 грн.

В баночке две, так сказать, фазы.

Двухфазный кондиционер Profi style с аргановым маслом для сухих и ломких волос фото

При взбалтывании:

Запах кому-то может показаться слишком сладким, но мне он очень нравится. Главное, при нанесении средства, не переборщить и тогда волосы будут выглядеть прекрасно. Наношу я его на сухие волосы и спокойно сушу феном.

Я не пожалела, что приобрела это средство, т. к. после использования кондиционера волосы становятся мягкими, шелковистыми и легко расчесываются, а аромат остается на волосах достаточно долго.

Я однозначно советую приобрести данный продукт тем, у кого сухие или посеченные волосы. Конечно, обратно волосинки он не склеит, но ухоженный вид предаст 100%!

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не могу перестать гладить свои волосы