Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Forest" в пирамидках - Вкуснейший чай с ягодами черники
Достоинства: состав, настоящие ягоды черники, насыщенный и яркий вкус, приятно пить даже без сахара
Недостатки: не обнаружено
Замечательные вкусы я открыла для себя, когда начала пить чай марки "Greenfield". Каждый из них уникален и очень вкусен. Этот вкус черники со сливками не стал исключением.
Во-первых, мне понравилась упаковка. Она удобная и довольно привлекательная. Изображён лес и черника. Также мне понравилось то, что расфасован чай в треугольнички из прочного материала, каждый из которых помещён в отдельный пакетик.
Во-вторых, чай быстро заваривается. Буквально двух минут мне хватило, чтобы напиток приобрёл тёмный цвет и восхитительный запах черники.
В-третьих, в каждом треугольничке я увидела и чай и настоящие ягоды черники. Они отдали напитку все свои вкусовые качества.
А теперь по итогам чаепития: вкус очень приятный. Чувствуется черника и насыщенный чёрный чай. Мне он понравился, поэтому могу его рекомендовать. Можно пить его даже без сахара, что также будет весьма приятно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |