Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Мицеллярная вода, покорившая многих

Достоинства: снимает любой вид макияжа, подходит для чувствительной кожи, экономный расход, не липкая
Пробовала много разных мицеллярок и все чем-то не устраивали. Либо лицо было липкое, либо очищали плохо, либо всё вместе.

А потом я узнала про мицеллярную воду от Bioderma, которая бьет все рекорды продаж и у каждой становится любимицей и маст-хэвным средством. Я не могла её не попробовать. И да, я тоже в неё влюбилась!

Обычная прозрачная бутылочка, с розовой крышкой (розовые средства у Bioderma для чувствительной кожи). Я взяла 250 мл., но есть ещё несколько разных объемов для выбора.

Мицелловый раствор для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O фото

На обратной стороне этикетка с описанием и состав.

Мицелловый раствор для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O фото

Я смываю мицелляркой весь макияж вечером перед основным умыванием пенкой. Макияж удаляется без проблем (даже водостойкий).

Мицеллярка не оставляет на коже липкой пленки, не имеет никакого запаха. Расходуется очень экономично. Мне на все лицо, в том числе глаза, нужно два ватных диска с мицелляркой.

Подходит даже для очень чувствительной кожи. Никакого раздражения или иной негативной реакции.

Соотношение цена-качества на высоте.

Неудивительно, что она у многих людей стала маст-хэвом, в том числе у меня :) Рекомендую всем!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мицеллярная вода, покорившая многих