Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Цена соответствует качеству...
Достоинства: Цена,компактность
Недостатки: Камера,батарея
Доброго времени суток. Сейчас вы прочтёте отзыв о телефоне Samsung Galaxy j1 Mini. Насколько я знаю этот телефон стал сейчас довольно-таки популярным. А что? Он недорогой и удобный в эксплуатации. Но как у любого телефона у него есть как плюсы так и минусы. Конечно рано делать выводы об этом смартфоне, ведь я им пользуюсь меньше года, но кое-что я для себя уже решила.
Ну что ж давайте начнем с приятного с плюсов.
Итак 1 + - это цена. Цена у него более чем доступная. Когда я увидела Samsung по такой доступной цене, мне сразу же захотелось его приобрести. Вообще Samsung себя запатентовал как хорошая марка телефонов. И я решила попробовать этот телефонный аппарат.
2 + - Это прикольный дизайн. У меня телефон в цвете Gold. А так там присутствуют три цвета. Также у телефона очень обтекаемая форма, Что делает его очень удобным для моей небольшой ручки.
3 + - Это фронтальная камера. А то есть ее наличие. Телефон с фронтальной камерой сейчас не редкость, но у меня был телефон без неё. И это неудобно.
4 + - это экстремальный режим энергосбережения. Это действительно очень удобная штука. Так как у меня постоянно телефон на 15 процентах. Там в этом режиме показываются сколько часов, примерно осталось до отключения
Ну плюсы в принципе все. Поэтому приступим ко мненее приятному, к минусам.
1 минус - плохая камера. Как фронтальная, так и передняя. Это для меня было очень печально так как там нету ни фокуса, ни нормального качества. И это печалька, друзья...
2 минус-это плохой заряд батареи. Ну я бы не сказала что с батареи всё настолько плохо, но двух дней в обычном режиме он не продержится.
Далее минус, который я бы и минусом то не назвала. На этом телефоне нельзя вести Прямой эфир в Инстаграмме. Для меня лично это минус.
3 минус - маленькая память на самом устройстве. Конечно, что вы хотели за эти деньги... Но все же... Людям, которые не могут приобрести себе флешь-карту в телефон, будет туго.
В общем вы сейчас прочли лично моё мнение об этом телефоне. И выводы: телефон для подростка подходит и очень даже неплохо, но для взрослых людей он не очень. Я думаю, что для моей дочки он подойдет идеально.
Ну что ж давайте начнем с приятного с плюсов.
Ну плюсы в принципе все. Поэтому приступим ко мненее приятному, к минусам.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |