Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Подделку высылают!

Достоинства: нет
Недостатки: Голимая подделка! ребятам на всё плевать, высылают одеколон в красивых коробочках
Много лет покупал себе отличные духи Ямамото в парф. магазинах. И вот не почитав отзывы, решил съэкономить и заказать на духи. рф эту воду. Бред, ну как не стыдно этой шаражке получить не малые деньги (для меня, это 3тр за 50мл) и отправить подделку с водой за 200 рублей из Ашана??? Коробочка и флакон похожи, но внутри... даже рядом аромат не похож. Никогда в жизни больше не закажу туал. воду по интернету. Сейчас брызгаю ими в машине как дешманский ароматизатор, потому что на себя такое не будешь брызгать!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Подделку высылают!

Marishka193
вы сообщали магазину об этом? на сайте у них написано, что гарантируют возврат денег
Hilena Lin
Полностью с вами согласна. Так же попалась…
Николай 888
Если вам присылают подделки парфюмов, без маркировки "Честный Знак", то пишите жалобы. Самый действенный вариант жалобы, это зайти на оф. сайт президента РФ, там есть пункт "написать жалобу", или письмо, там пишите свою претензию и отправляете. Когда ваша жалоба поступает адресату, то вам приходит письмо, ваша жалоба перенаправлена компетентному органу (роспотребнадзор), далее ждете ответа от него. Таким образом, вы убиваете 2-х зайцев и в администрации президента узнают о проблеме немаркированной парфюмерии, которая заполонила всю Россию. Я поступаю так всегда и многие люди тоже, от которых я и узнал об этом.