Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Звягинцев как всегда хорош.
Достоинства: Хороший сюжет, хорошая картинка в целом, хороший подбор актёров.
Недостатки: Нет.
Фильма Звягинцева узнать несложно кто смотрел хотя бы три сразу может увидеть руку "мастера"
Возможно кому этот фильм покажется немного затянутым, но все фильмы это режиссера основываются на тех проблемах с которыми сталкиваются простые обыватели поэтому не показав некоторых сцен можно недосказать историю. Постельные сцены для меня в фильме ясны мы часто путаем страсть с настоящей любовью. ( Любовь это ведь не только близость это комплекс всего внимание, забота друг о друге - это должны не просто слова и секс)В этом фильме как никогда лучше показаны реальные отношению к несчастью у нас многие семья живут приблизительно так. Сначала они женятся непонятно для чего потом пытаются слепить какие то отношения, но из за того что люди просто не подходят друг другу у них возникает масса конфликтов. Далее по уже знакомому сценарию зачем то в семье появляется ребёнок напрасно на мой взгляд муж и жена думают что ребёнок сможет склеить их отношения к огромному сожалению многих ребенок это не клей и не цемент и он не сможет соединить то, что априори не может быть одним целым.
Так и в этом фильме наигрались в семью и точка, а о чувствах и переживаниях ребёнка и думать никто не хотел, а итог таков какой должен быть.
Так вот советую этот фильм к просмотру всем. Нужно сначала пять раз подумать прежде, чем что нибудь сделать.
Общее впечатление | Звягинцев как всегда хорош. |