Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - Как я лечила ресницы после наращивания
Достоинства: Легкость в применении, быстро впитывается, главное-не плохой результат
Недостатки: Цена
Добрый день! В начале лета я ездила на море и нарастила ресницы, чтобы забыть о косметике. Прошли две недели на море, наращенные ресницы мне надоели и я решила снять их самостоятельно.
Когда мастер мне их наращивала, то сказала, что если я захочу снять их сама, то можно просто смочить ватные диски в любом растительном масле, подержать диски несколько минут и наращенные ресницы сами отпадут. Я все так и сделала. Вообщем не буду долго углубляться в процесс, закончилось все тем, что мои ресницы остались в жутком состоянии с пробелами. Зрелище просто ужас, подкрашивание тушью не помогало, так как красить было особо нечего. Побежала в аптеку, фармацевт посоветовала Lipocils, я купила. Этот гель необходимо было наносить на реснички 1-2раза в день, я наносила 2 раза в день. Через 2 недели были видны уже результаты-ресницы начали восстанавливаться. Через месяц ежедневного применения мои ресницы стали как раньше, даже могу сказать, что немного гуще, чем раньше. Я не думаю, что это средство сотворит чудо, но хорошую подпитку реснички однозначно получат. Мне понравилось то, что это гель легко наноситься, быстро впитывается, не вызывает раздражения и через несколько минут после его примения можно уже красить реснички обычной тушью.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Как я лечила ресницы после наращивания |