Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - отлично отмывает налет с акриловых изделий, но запах это что то.
Достоинства: хорошо отмывает налет.
Недостатки: запах.
Ванная комната наверное у многих вызывает "массу приятных мыслей", но вот как дело доходит до мытья этой очаровательной комнаты начинается тихий ужас, хочется чтобы пришёл какой нибудь мистер пропер. и показал мастер класс) Так вот я обычно мою ванну Силит Бенгом, но запах настолько "очаровательный", что хочется застрелиться, вытяжка конечно убирает запах, но далеко не моментально, поэтому я решила попробовать другое средство, увидела этот экземпляр в магазине, стоил он в районе 50 руб, цена меня смутила, но все же решила попробовать
Бутылочка большая, дозатор удобный и главное справляется со своей задачей на все 100%, на ношу и через 5 минут ванна блестит и никакого налета. Но вот есть у этого средства огромный минус, запах очень ядовитый, хуже силита...
Советовать всем не буду, решитесь ощутить этот аромат пробуйте) но все же поставлю 5 звёзд так как со своей задачей средство справляется отлично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отлично отмывает налет с акриловых изделий, но запах это что то. |