Отзыв: Сеть строительных гипермаркетов "ОМА" (Беларусь, Минск) - Линию трубку обоев не приняли- сослались на совет министров.

Достоинства: Испортили настроение - не до плюсов.
Недостатки: Ищут причины, чтоб не отвечать за свой товар.
15.08.2017 купил в ОМА (г. Минск, ул. Н. Орды, 6) семь трубок обоев. После по-клейки одна трубка оказалась лишней, я ее даже не распечатывал, она в упаковке- как в магазине. 17. 08.17 заехал в ОМА с целью вернуть лишнею трубку обоев, а мне и говорят: - мы обои не принимаем, имеем право, не мы придумали, а совет министров так постановил, все вопросы к им.

Я лично на эти 28 рублей не по-беднею, но неприятный осадок остался.

И вообще ОМА очень испортился, в нэти все больше и больше негативных отзывов (естественно, кроме официального ихнего сайта- там все отзывы хорошие). Хорошо, что сейчас все больше и больше строительных гипермаркетов: не ОМА.
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Линию трубку обоев не приняли- сослались на совет министров.

Asem sar
Да уж(
Хиппа
К сожалению, и правда, есть такой закон, согласно которому вернуть или обменять вы можете только то количество трубок, которое купили изначально =( Так что, закон они не нарушали, как бы не было обидно, увы…
Sashaa777
это мы уже позже поняли, муж сразу с горяча написал
Саша2502
Жаль,очень жаль(
Elsa22
Обидно…
larcikk
Мы в леруа покупаем все для ремонта и если остается лишнее всегдв возвращаем
Мария9797
Мда…И такое отношение не редкость…
sorokonozhka
В Минске в этом магазине не была. А вот в Витебске магазин ОМА совсем не радует. Часто нужно прибегать к волшебным словам "жалобная книга". Столкнулись с откровенным хамством, когда приехали к маме помочь с ремонтом и многое покупали в этом магазине.
Епифания77
Всегда лишнюю трубку оставляем- чтобы потом подклеить, если что.
Svytoslava85
Жаль