Отзыв: Мясоколбасная продукция Приосколье - такую гниль ешьте сами
Достоинства: нет
Недостатки: это невозможно есть, гнилье
Каждый раз ругаю себя, когда покупаю эту продукцию. Чаще всего это куриные крылышки либо филе. Пару раз мне везло и мясо было свежим, но чаще всего внутри упаковки оказывались явно тухлые куски курицы, слизкие, в каком-то блестящем зеленоватом налете. При этом со сроком хранения все было в порядке, упаковка цела.
Сегодня решила приготовить крылышки, заботливо купленные мужем. Смотрю, Приосколье, думаю, ну что на этот раз? Вонь бросилась в нос сразу, при том, что срок хранения на упаковке указан - 7 дней, произведено 2 сентября, сегодня только пятое. Хранились крылья в упаковке. Пришлось все выбросить.
Очень хочется, чтоб производитель, который наверняка получает нехилые барыши за эту вонючую курицу, всю жизнь только такую и ел!
Общее впечатление | такую гниль ешьте сами |