Отзыв: Блузка женская Tom Tailor - Цвет-то хороший...

Достоинства: цвет
Недостатки: очень тонкая
Добрый день, дорогие друзья!

Хочу рассказать про наполовину блузку, наполовину-водолазку и вообще не пойми что. Купила я, как всегда, ее за копейки, поэтому особенно не переживаю за то, как именно мне ее правильно называть))
Итак, вот о чем речь:

Блузка женская Tom Tailor фото

Как видно на фото - блузка очень-очень тонкая, но на самом деле в реальной жизни она не особо просвечивает. Это так получилось на фото, так как фотографировали меня со вспышкой.

Несмотря на то, что блузка бредовая - фирмы Tom Tailor, сидит она на мне как-то странно. Мне кажется, что такая модель блузки хорошо подошла бы на покатые плечи, или на сгорбленную фигуру. У меня же наоборот плечи расправлены назад и вывернуты, поэтому на мне она сидит немного не так, как того требует ее крой. Из-за этого рукава смотрятся несколько по-другому - чуть свисают что-ли вперед, и доставляют некоторый дискомфорт.

Сам воротник мне кажется тоже каким-то смешным - он болтается словно тряпка для мытья полов)) Возможно, такой фасон хорошо бы смотрелся, если бы воротник был из-за муара или какой-то тяжелой переливающейся ткани. А тут - легкая трикотажка и так висит).
Каждый раз когда я надевала эту блузку, я не знала как мне расправить этот воротник. Все пыталась, приглаживала его на работе, и как только приступала к работе - так разу же он начинал просто висеть словно пытая нога у собаки.

Рукава немного длинные, но для меня это не беда. С этим я готова мириться, тем более, что сейчас длина рукава должна быт до середины большого пальца.

Минусов немало, скажете вы. Так почему же я купила эту блузку?
- копеечная стоимость. Мне необходимы вещи, которые не жалко надеть на работу.
- цвет - этот цвет просто отлично идет к моим глазам. Он делает меня такой... ну даже не знаю как сказать)) Ну в общем хорошенькой)) Вот, собственно, из-за цвета-то и купила.
- бренд. У меня нет вещей такой марки, и если я увидела шмотку бренда Tom Tailor меньше чем за сотню рублей - то я беру). Чего добру пропадать?)

Блузка женская Tom Tailor фото

Вот здесь, на втором фото, можно поближе рассмотреть материал. Он, в общем, не самый-то тонкий если внимательно к нему присмотреться, только почему -о кажется совсем уж худеньким, когда его надеваешь на себя.

Так как материал не толстый и не крепкий, то его нужно надевать только с лосинами, чтобы замок и пуговица джинсов не портили впечатление (на фото отлично видно, как все пуговки и прочите детали брюк хорошо так высматриваются). Либо, если с брюками или джинсам надевать - то строго под заправку.

Надевала я эту блузку нечасто - хоть и цвет мне подходит замечательно (особенно под свежевыкрашенные рыжие волосы), но как-то мне в ней не особенно удобно.
Естественно, рада я покупке в основном потому, что досталась она мне чуть ли не за бесплатно. А так, если учитывать ее нормальную стоимость - поставить высокие оценки ей не могу.

Спасибо)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цвет-то хороший...

Богиня Эксперт
Да, только с лосинами.
Фисташковая
цвет замечательный
Katru
Фигурка офигительная!
shoko88
у Тома Тейлора очень хорошие вещи, у меня была куча их джинс и блузки, качество отменное
Небезразличная К
Когда-то она была просто отличной! Я очень люблю одежду Том Тейлор.
Иришка О
может ей добавить каких-то аксессуаров? цвет приятный и можно много чего придумать
infekcia2008
Да, странный такой фасон. Кажется, что капюшон спереди.
Edelis1
Цвет шикарный