Отзыв: Крем-бальзам от синяков и ушибов Скорая помощь - Для лечения "асфальтной" болезни, синяки все кремом намазать полезно.

Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, натуральный состав, эффективность, подходит и для детей.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования крема от синяков и ушибов "Скорая помощь".

Каждая мама не понаслышке знакома с "асфальтной" болезнью у детей. Как только малыши хоть немного уверенно начинают стоять на ногах, то наступает довольно травмоопасный период и, конечно, ушибов и синяков не избежать.

Знающие мамы-профессионалы посоветовали данный крем-бальзам, как средство первой помощи при травмах. Средство подходит как для детей, так и для взрослых. Что интересно-у него нет возрастных ограничений. Это связано с натуральным составом крема.

Средство обычно, помимо тюбика, упаковано в картонную коробку в той же сине-красной цветовой гамме, что и тюбик. Откручивающаяся широкая крышечка обеспечивает удобство в использовании средства.

Крем довольно густой, стандартного белого цвета, имеет вполне приятный травяной запах, он легко распределяется на коже, образуя тонкий слой-пленку.
Крем подходит как для ушибов, так и для неглубоких повреждений кожи, ожогов, отлично снимает отеки, воспаления. Проверено, синяки и ушибы заживают заметно быстрее, всего за 2-3 дня.

Аллергической реакции на данный крем замечено не было, использовала его по назначению для ухода за травмированной кожей сына с 1,5 лет.

Подводя итог, могу сказать, что крем-бальзам будет не лишним в каждой аптечке, поэтому могу смело порекомендовать его к покупке.

Тюбик

Обратная сторона

Инструкция

Инструкция1

На коже

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для лечения "асфальтной" болезни, синяки все кремом намазать полезно.

Брусничка02
Нужный крем.
nata8864
:-) состав приведен на двух языках, причем английский разительно отличается от русского. Как же это понимать :-)
Леникеш
Очень странно всё это
Наталья Рид
Состав у средства на русском языке, на английском только расшифровка компонентов липосомально-эмульсионного комплекса), наверное, так нужно по инструкции, он необходим, чтобы увеличить проникаемость активных веществ в пораженные ткани, а также он увеличивает их эффективность). Никаких расхождений я не заметила.
Аааа…тогда понятно:-)
Наталья Рид
Я, кстати, и не обратила внимания, что расшифровка в скобочках на английском))
nata8864
А я не поняла, что средство состоит как бы из двух составляющих
marissa-86
мы тоже с депантенола перешли на него, дешево и сердито
Lola9229
Хороший
Cupido
Совершал велопрогулку и по пути заметил, что девочка плачет(ушиблась), а мама вокруг хлопочет, а под рукой ничего, предложил воду, чтоб промыть рану - промыли и перекисью мама ей обработала… Я к тому, что с детьми - под рукой всегда надо держать всякие средства…
Наталья Рид
Согласна с вами)помимо средств для обработки ран и прочих повреждений, желательно ещё под рукой иметь всегда легенькое успокоительное-для самих родителей))) Здорово, что вы смогли предложить помощь в такой ситуации).
Cupido
То есть для родителей надо коньяк всегда иметь под рукой? :))
Наталья Рид
Коньяк-это слишком буквально, конечно, лучше пару таблеток "Персена")). Или "Новопассит")). Нужно же в любой ситуации сохранять самообладание, особенно родителям). Я вот, например, когда училась на велосипеде кататься-разбила стекло в оконной раме, у всех, кто это видел и слышал треск стекла, был жуткий стресс, но из последствий оказалась пара небольших царапин и легкий испуг))))
Cupido
Коньяк очень даже не буквально! :)) А очевидно! Но кормящим мамам, конечно, мимо… А таблетки для успокоения, ещё худшая альтернатива, поэтому… Заботливый мужчина всегда придет на помощь! :))
Наталья Рид
У вас прямо идеальное разрешение стрессовой ситуации получилось)))
Cupido
Главное для женщины - занять мужчину полезным делом, а женщина при этом оценивает - насколько все идеально исполняется в её представлении? :))
Наталья Рид
Возможно, какая-то доля правды в этом и есть)))
Cupido
Мужчины думают, правды тут на 10 %, а женщины - забирают все остальное! :)))))
Наталья Рид
Как-то вы недооцениваете мыслительные возможности мужчин в стрессовой ситуации))
lydmula888
Хорошее средство