Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - Натуральная гречневая кашка для первого прикорма
Достоинства: натуральная, нет ничего лишнего, срок годности после вскрытия 1 месяц.
Недостатки: цена
С ТМ Semper знакома еще с рождения первого ребенка. Первые месяцы докармливали смесью данной марки. Со вторым ребенком так же встал вопрос о докорме. Думать долго не стали какой именно смесью докармливать и приобрели проверенный Semper.
Когда дочке исполнилось 5 месяцев решили начать прикорм с каш. И первой кашкой стала гречневая Semper. А выбрала я ее не потому что докармливали смесью этой же марки, а из-за состава каши.
Сама картонная упаковка очень информативна. Возможно употребление детям с 4-х месяцев, т. к. не содержит глютен, поэтому риск аллергии минимален. Гречка полезна для кишечника и содержит железо.
Цена на кашку больше 200 рублей. Я со скидкой купила за 240 руб. Но для первого прикорма она идеальна.
К покупке рекомендую. Приятного аппетита вашим малышам! ням-ням
К покупке рекомендую. Приятного аппетита вашим малышам! ням-ням