Отзыв: Роллы "ВкусВилл" - ●●● Сухо, не вкусно и где вообще Креветки? ●●●

Достоинства: Цена
Недостатки: Сухой рис, в наборе нет имбиря и васаби, мало креветок
Вот бывает у меня, безумно хочу роллов!!! Японская кухня как наркотик. Слопал и потом хочется еще. Но, заказывать специально, совершать какие-то действия не всегда охота. То времени нет, то много роллов и не хочется.

В итоге, на фоне своего "хочу" купила в магазине сети ВкусВилл на улице Шверника набор - Ролл Эби с креветкой.

В герметично закрытой пластиковой коробочке находится 6 штук роллов и соевый соус. Палочек, васаби и имбиря не положили. Это минус, васаби и имбирь точно бы не помешал.

Цена за набор - 130 рублей. Роллы размера небольшого. Но для легкого перекуса нормально, наестся можно и не переесть!

Роллы ВкусВилл фото

Вот состав данного ролла Эбби. Срок годности небольшой, особенно после вскрытия упаковки.

Роллы ВкусВилл фото

Все в целом красивенько и недорого!

Теперь осталось понять, вкусно это или нет.

Внешне роллы выглядят симпатично, запах суш, все как и должно быть. Аппетитно и уже хочется их слопать.

Роллы ВкусВилл фото

Что же сразу бросается в глаза? Креветки, их мало. Ими вроде как обваляли рол сверху, примяли и все. На деле креветку не чувствуешь вообще. Ешь... но от креветки одно название. Ну раз хотели сэкономить... поднимите цену повыше, но положите нормально. А то курам на смех.

Роллы ВкусВилл фото

Вообщем... настраивайьесь сразу, креветок тут очень мало.
Далее... рис очень сухой!!! Даже с соусом он еле жуется. Спасибо хоть, что внутри лежит капуста и сыр. Становится не так безвкусно. Потом понимаешь, что роллы банально пахнут водорослей в которую заворачивают роллы. Вообщем одним словом эконом вариант с намеком на японскую кухню.

Честно, брать больше не хочу. Отговаривать от покупки не буду. Может Вам ролл Эби понравится. Я же осталась от него не в восторге. Даже 130 рублей он не стоит.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ●●● Сухо, не вкусно и где вообще Креветки? ●●●

Михаил Светлый
Сегодня что-то подобное пробовал.
Tatusya1199
Мы заказываем на дом.Всегда вкусное и всежее.
Alisinmoscowland
Роллы в магазине никогда вкусными не бывают. Разве что в Азбуке Вкуса, но они там стоят дороже, чем заказать.
ingulichka
Точно роллы как наркотик. Только эти Эби изначально выглядят не айс. Как старые. Я покупала в другой фирме. Роллы то же назывались Эби. Было очень вкусно
Lacrimosa7002
На вид уже не айс…
outlander25
А я только Филадельфию люблю
Edelis1
Хоть сейчас беги за роллами
Kiashka
В магазинах ужассные роллы((
duble-cherry
Креветки, наверное, отдельно продавались))