Отзыв: Мини колонка Hilp media TD-V26 - Отличный вариант для природы или дачи
Достоинства: Многофункциональный, лёгкий, громкий, прост в использовании, цена
Недостатки: Хватает на 3-4 часа без подзарядки
Увидела портативный приёмник Hilp media TD-V26 на Aliexpress. Показала его родителям, они искали что-то компактное для походов в лес и на дачу. Порадовала цена, в районе 300 рублей. Но все же сомневалась брать или нет, всё-таки Китай...
Почитала характеристики и отзывы тех, кто купил, мнения расходились... И все же решила заказать родителям. Приемники представлены в разных цветах (чёрный, белый, розовый, голубой, серебряный и зеленный). Заказали в голубом цвете, чтобы не сливалось с зеленью природы
Посылка шла чуть больше месяца. Пришла в целости. Ура! Тестим! Сначала решила разобраться сама, так как инструкции к нему нет русскоязычной. Только на коробочке от проводов к нему (провод АUX + USB 2.0), на английском. Но какой же русский инструкцию сначала читает?) Вообщем, метод "Тыка" это моё).
Как включить, разобраться не сложно! Ставим в режим ON - ага... зашумел, внизу светомузыкой загорелась подставка, на дисплее появилась частота.
С радио понятно... Но это не все! "Кубик" многофункциональный: читает карты памяти, а также можно использовать как колонку для телефона, ноутбука и прочее.
Поддерживает MP3/4, micro sd/tf, имеет вход и выход, USB 2.0 и 5v
Хватает его часа на 3-4, если слушать не на полную мощность. Это родители сказали, сама я его ещё полностью не "сажала". Для подзарядки достаточно час-два. Работает от внутреннего аккумулятора (600 тА). Заряжается через USB. А, да! Корпус у него из алюминия, лёгкий! Молодцы, китайцы, хорошую колонку придумали! А главное по "смешной" цене. Пока работает)
Поддерживает MP3/4, micro sd/tf, имеет вход и выход, USB 2.0 и 5v
Время использования | 6 месяцев |