Отзыв: Таблетки Stada "Диклофенак" - Обезболивает вроде и неплохо, а вот побочные действия не самые лучшие

Достоинства: Доступная цена, эффективность
Недостатки: Есть побочка
Рада приветствовать читателей сайта. В этом отзыве расскажу вам об обезболивающих таблетках Диклофенак, которые я использовала во время получения травмы ноги.

На протяжении многих лет я занимаюсь танцами на пилоне. Каким образом я могла соскользнуть с пилона и получить серьезную травму ноги для меня на сегодняшний день до сих пор остается загадкой.

После травмы нога начала жутко распухать и болеть. Порой я даже кричала от боли, поскольку она была нестерпимой.

По совету травматолога начала принимать для обезболивания препарат Диклофенак. Вы его можете приобрести в любой аптеке по копеечной цене. Рецепт на покупку препарата не требуется. Принимала Диклофенак строго по назначению врача. Буквально после первого применения заметила, что сильно разболелся желудок. Это и является одним из побочных эффектов лекарственного средства. Получается, одно вроде как бы вылечила, а другое покалечила.

После пяти дней приема я была вынуждена отменить препарат из-за сильных болей в желудке. После отмены препарата желудок меня больше не беспокоил. Препарат вроде бы и эффективный, но побочные действия не приятные.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обезболивает вроде и неплохо, а вот побочные действия не самые лучшие