Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Отличный крем в удобном флаконе
Достоинства: Цена,Дозатор,свойства,аромат
Всем доброго времени суток!
Крема для лица больше предпочитаю приобретать во флаконе с дозатором или в тубе, чем в баночке. Изначально шла в магазин за кремом от Чистой Линии и приятно была удивлена, что и у них есть крема с дозатором.
Дневной крем тонус для лица Импульс молодости 50 мл.
Текстура у крема лёгкая, жидковатая, моментально впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости, есть эффект питания и увлажнения. Крем имеет лёгкий, приятный аромат. На данный крем отлично ложится макияж, что для меня огромный плюс.
В целом, крем тонус для лица Импульс Молодости 50мл мне понравился, идеально подходит для лета.
Всем спасибо за внимание.
Дневной крем тонус для лица Импульс молодости 50 мл.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |