Отзыв: Диски чистоты "Туалетный утенок" - Не впечатлило
Достоинства: Удобство нанесения
Недостатки: Нет обещанной свежести и чистоты
Постоянно нахожусь в поиске средств для чистоты унитаза и поддержания приятного аромата. Увидев, неоднократно, рекламу дисков " Туалетного утёнка", решилась на покупку.
Первое, что понравилось - это удобство нанесения на стенки унитаза. Каждый раз вы перемещаете кнопочку, слегка надавливая, подносите трубку к стенке унитаза и прилепляете гель.
Гель держится хорошо. Это у меня последний диск. Первые диски очень аккуратные. В инструкции было написано, что нужно сразу смыть воду, чтобы активировать гель. Запах слабый, через два - три дня он совсем не ощущается. Что касается чистоты, то очень слабо действует. Пенки практически нет после смывания. Также, как обычно приходится мыть унитаз. Хватает на две недели одного диска. Меня это средство разочаровало. В плане удобства, конечно, хорошо, но больше ничего достойного в этих дисках нет. Так что покупать не советую. За 120 рублей можно найти более интенсивное средство.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не впечатлило |
туалет мы моем раз в 4 дня, а значит и эта утиная срань тоже смоется.
вывод-не покупать эту дрянь