Отзыв: Смартфон Lenovo K5 Plus - По критериям цена-качество выгодное соответствие, но большой риск получить бракованную модель
Достоинства: быстродействие, звук, камера, батарея, интерфейс
Недостатки: игра в рулетку
Мир вам!
Так случилось, что наш флагманский Хуавей п6 утонул туалете. Ремонту утопленник не подлежал, поэтому мы решились на новую покупку. Бюджет мы рассчитывали средний, но характеристики искали наиболее лучшие.
Про телефоны Леново слушали разные отзывы, в основном очень диаметрально противоположные либо, что смартфоны/планшеты у них отличные, либо очень уж некачественные. И теперь я знаю почему. Огромный процент брака.
Отлично по цене и техническим характеристикам нам подходил смартфон Lenovo K5 Plus. Цена даже была ниже, чем на другие телефоны с такими же характеристиками. 8 ядер, 4 джи, отличная камера, долгоиграющая батарея, оперативка в 2гб, ну все очень круто.
Оформили покупку и начали активно пользоваться телефоном. Работать с ним ну очень удобно, я до сих пор скучаю.
Интерфейс красивый, работает быстро, звук отличный - ну просто все радует!
По прошествии месяца начались проблемы. Стал сильно западать сенсор. Жмешь на экран - и не какой реакции. Сначала думали - пройдет. НО нет, все стало хуже и хуже. И пока мы вообще не смогли нажать на сенсорный экран, пришлось вернуть телефон обратно. Благо гарантийный талон еще позволял. Заменили на Хуавей У3, тоже неплохая модель, но Леново, конечно, получше.
Как нам сказали в техническом обслуживании у фирмы Леново на бюджетные модели телефон большой процент брака, но повезет с удачной моделью, то телефон/планшет/ноутбук будут верно работать вам до смерти. Увы, нам не повезло. Хотя, я повторюсь, телефон очень классный!
Интерфейс красивый, работает быстро, звук отличный - ну просто все радует!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По критериям цена-качество выгодное соответствие, но большой риск получить бракованную модель |