Отзыв: Штукатурка гипсовая Волма "Слой" - Замечательная штукатурка, если хорошо затереть, можно обойтись без базовой шпаклёвки.
Достоинства: Эластичная. Гладкая при затирке.
Недостатки: Цена
Качественная гипсовая штукатурка, правда и цена не маленькая. Наносится очень легко, не сползает. Очень мелкая фракция, можно вывести под чистовую шпаклёвку. Схватывается минут 25-30, на стене сохнет быстро даже большим слоем. Главное соблюдать пропорции замеса и чистая ёмкасть, иначе начнёт схватываться почти сразу, и тогда это мучение или на выброс. На ремонт квартиры по первому опыту взял 3 разные фирмы, от самой дешёвой штукатурки к дорогой.
Может руки растут не оттуда, но Волма "Слой" лучше.
Расход соответсвует описанию. На стена крепко сидит. Можно работать очень тонким слоем.
Встречается в упаковках штукатурка розового цвета, зависит от завода производителя, будьте внимательны.
Может руки растут не оттуда, но Волма "Слой" лучше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная штукатурка, если хорошо затереть, можно обойтись без базовой шпаклёвки. |