Отзыв: Чай Индийский черный в пакетиках Бодрость - Средний

Достоинства: Нормальный чай, недорогой, приятный дизайн упаковки
Недостатки: всё же недостаточно крепкий, нитка от ярлычка, будь она неладна))
Данный чай привлёк меня ценой, дизайном упаковки, и надписью "С 1967 года". Но в первую очередь на прилавке мне конечно бросилась в глаза яркая приятная расцветка упаковки, рисунок с самоваром (какое-то ощущение уюта, дизайнеру ставлю пятёрочку):

Чай Индийский черный в пакетиках Бодрость фото

И привлекла ещё надпись: "с 1967 года", то есть такой чай пили ещё во времена СССР:

Чай Индийский черный в пакетиках Бодрость фото

Внутри 25 пакетиков, что удобно - с ярлычками. Без ярлычка всё таки не так комфортно заваривать. Особое неудобство представляет выдавить жидкость из пакетика, когда его вынимаешь) Нет индивидуальных упаковок, как у Гринфилда, да и откуда они - за такую цену:

Информация с упаковки:

Чай Индийский черный в пакетиках Бодрость фото

По моему "Бодрость" - самое подходящее название для чая, лучше не придумаешь!) Даже читаешь само это слово, и появляется какая-то бодрость:D
Чай внутри пакетика мелкий. Думала, что напиток может получиться на тройку, но на удивление он имел тёмный цвет и терпкий вкус, хотя использовала не самую маленькую чашку:

Чай Индийский черный в пакетиках Бодрость фото

Но всё же не гринфилд. и как всегда, нитка от ярлыка не очень прочная. В неподходящий момент (во время выжимания пакетика, я его наматываю на чайную ложку и прижимаю ниткой) она порвалась, и пакетик полетел в гостя)) а так чай нормальный, цена соответствует качеству, покупать можно. короче, средний.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средний

Izum-ka
ужасный чай, один раз купилась на цену и взяла.