Отзыв: Розалия5.рф - интернет-магазин саженцев роз и деревьев - МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТОВАРИЩЕСТВО САДОВОДОВ
Достоинства: Вежливый персонал, низкие цены, соответствие, качество
Недостатки: из минусов только огромное число недоброжелателей. нас заказчиков 32 человека, а тут гадости пишут 6 человек. вот и вывод.
У нас все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Доставка была тк ПЭК с обрешеткой.
Да дорого, около 4 тысяч рублей мы отдали за доставку (120КГ ГРУЗА).
Да не быстро, но все прижилось ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ.
ЗАКАЗ У НАС БЫЛ ОГРОМЕН (ЕЛИ ГОЛУБЫЕ, ХОСТЫ, РОЗЫ, ЛАВАНДА, ПЛОДОВЫЕ - (ПЕРСИКИ, ЯБЛОНИ, СЛИВЫ, ГРУШИ и т. д. и т. п.)
Были случаи что, что_то не прижилось, однако НА 100 САЖЕНЦЕВ 3-5 НЕ ПРИЖИВШИХСЯ (!!!) МЫ ДАЖЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ...
В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ СНОВА В РОЗАЛИИ ЗАКАЖЕМ, УЖЕ И СПИСОК СОСТАВИЛИ.
МЫ ИХ КЛИЕНТЫ НАВСЕГДА.
P.S. Я КСТАТИ БЫВШАЯ СУДЬЯ, СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ. И ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ПЛОХО, КАК ТУТ ПИШУТ, Я БЫ ИХ ИЗВЕЛА, ПОВЕРЬТЕ МНЕ.
Успехов всем и будьте добрее. Ведь все бумерангом возвращается, тем более ложь.
Да дорого, около 4 тысяч рублей мы отдали за доставку (120КГ ГРУЗА).
Да не быстро, но все прижилось ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ.
В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ СНОВА В РОЗАЛИИ ЗАКАЖЕМ, УЖЕ И СПИСОК СОСТАВИЛИ.
МЫ ИХ КЛИЕНТЫ НАВСЕГДА.
Успехов всем и будьте добрее. Ведь все бумерангом возвращается, тем более ложь.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА ВСЕ ТОВАРИЩЕСТВО САДОВОДОВ |
Извиняюсь,что первые два комментария не получилось соединить вместе с третьим в один (отлучилась в Розебок еще комментарии отрицательные подсчитать, а первые два почему то не удалились)… Короче,на разных сайтах не 6 отрицательных отзывов и комментов об этой фирмочке , а примерно в десять раз больше!!! Это о многом говорит!!!
Поэтому расцениваю ваш отзыв как рекламу представителя данной компании.
Что касается общения после их косяков, то они или не отвечают или отвечает робот, типа "спасибо, что нашли возможность написать нам…"