Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - Единственное нравится в нем - это полезные компоненты в его составе

Достоинства: Не содержит спирт, подходит для всех типов кожи, натуральный состав,некомедогенен, увлажняет кожу,прекрасно очищает от пыли и в действительности смягчает кожу.
Недостатки: Не сужает поры и поэтому для одного увлажнения цена дороговата

Сам тоник

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

Став конcультантом компании Mary Kay данное средство мне пришло в подарок. Оно идет с возраста 25+. Мне 24 и не смотря на это я им пользуюсь. Хотелось конечно, чтобы он справился с расширенными порами, но увы. Он идет немного на другое действие такое как: моментальное увлажнение, смягчение и разглаживание кожи, восстановление баланса и улучшения структуры кожи. Хочу сказать, что и без него обойтись можно, а точнее заменить его на тоник подешевле, а теперь подробнее.

Тоники завершают этапы очищения, но не заменяют его. Думаю вы согласитесь со мной, что вода по нашим трубам течет не очень хорошая и у многих появляется чувство стянутости или шелешунения, так вот этот тоник в действительности увлажняет кожу, напитывая ее полезными компонентами.
Наверняка слово "тоник" у многих ассоциируется со спиртосодержащим косметическим средством или салициловой кислотой. Хочу отметить, что в данном средстве спирта нет вовсе (поэтому подходит для чувствительной кожи).
Для тех, кто пользуется кремами, хочу чтобы знали, что эффективность крема после использования тоника повышается.
Состав производитель указывает на упаковке и ничего страшного в нем нет, а наоборот. Он содержит растительные экстракты такие как мирт и чечевицу, а мирт известен своими обновляющими свойствами. Также имеются витамины В3 и Д3 и экстракт ягод асаи - это мощнейший антиоксидант (фрукт, который нейтрализует свободные радикалы до восьмидесяти раз более эффективно, нежели зеленый чай). Помимо этого есть еще целый комплекс растительный экстрактов: лаванда, ромашка, розмарин, розовое дерево и герань.
Также немаловажно то, что тоник некомедогенен, то есть не забивает поры, и таким образом не может способствовать появлению угрей и прыщей, но в моем случае это не так.
Сам тоник прозрачный с легким запахом.
После его использования чувствуется, что кожа достаточно увлажнена, но спустя несколько часов у меня наблюдается жирный блеск, если на ночь использую, то с утра просыпаюсь с жирной Т зоной. Тоесть без тональной основы куда то выходить я не хочу, кстати хочу отметить, что пользуюсь этим же производителем и чуть позже отзыв напишу и про него.
Я убедилась, что в устранеии данной проблемы пор средство не помогает, но обладает антиоксидантными свойствами, а тоесть не приводит кожу к быстрому старению.
Использую его уже пол года, экономичен и хочется отметить, что за это время поры как были расширены так и остались. Данное средство в общем понравилось и буду рекомендовать знакомым, но все же в действительности с 25+. Сама же после его окончания куплю что-нибудь другое, но когда захочется увлажнить кожу буду использовать именно это средство, потому что в целом оно очень хорошее.
Во флаконе объем 147мл.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Единственное нравится в нем - это полезные компоненты в его составе

Willissa
мне подойдет как раз)
viksaklim
Не пробовала еще косметику данной фирмы. Нужно попробывать.