Отзыв: Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат "По-черкизовски" - Больше не хочу
Достоинства: Дешево
Недостатки: Невкусно, пресно, неприятно
Зачем я купила эти сосиски - не знаю. Опять акция с толку сбила. Приобрела 600-граммовую упаковку по цене 168 рублей, что в принципе не так уж и дешево.
Видимо, товар был подпорчен, потому что едва уловимый, но все же присутствующий внутри запах был мне не слишком приятен. А одна сосиска с края была промята.
В составе указано, что мясная основа сделана из курицы. Это и понятно, исходя из цены.
Оболочка оказалась непробиваемой, пришлось резать. Тут я сразу поняла: такие сосиски я просто ненавижу. Те, у которых оболочка слезает легко, обычно имеют еще одну - натуральную, которая держит форму. Эти же состоят только из жидкого фарша и варить их можно лишь в оболочке.
После приготовления (жарки, варки) сосиски становятся рыхлыми. Хотя особо и не разваливаются. Вкус неприятный, пресный.
Однако есть можно, и потихоньку мы все стараемся их уничтожить. В основном подсовываю мужикам, потому что сама такое на дух не переношу.
Вывод
За ценой не гонитесь, покупайте сосиски дороже, но вкуснее. А еще лучше, кусок мяса приготовьте. Этот продукт вашего внимания не достоен, не отравитесь, но и удовольствия не получите от еды никакого.
Вывод
Время использования | 1 раз |