Отзыв: Жидкий хайлайтер Maybelline Face Studio Master strobing liquid - Хорошее средство для макияжа для красоток с чувством меры
Достоинства: Стойкий, яркий, удобный дозатор
Недостатки: фиолетовый оттенок
Кто такой (вернее что) этот хайлайтер? Раньше мы и понятия не имели о значении такого слова, а сегодня все девушки с экранов телевизора улыбаются нам поблескивая им на скулах. Вот и я не смогла удержаться и приобрела себе это средство. Хайлайтер face studio master strobing от Мaybelline дает коже легкое свечение позволяя выделить скулы, лоб, подбородок и носогубную складку. Если наносить его правильно и в меру-можно сделать макияж неповторимо "сочным" и сексуальным.
Вот как выгядит тюбик:
1. Стокость-отличная, держится весь день.
2. Оттенок-можно варьировать, смотря сколько вы наносите средства-тоньше слой-нежнее эффект.
3. Я бы порекомендовала использовать хайлайтеа face studio master strobing от Мaybelline все таки больше для вечернего макияжа, а в дневном лучше смотрятся хайлайтеры сухого типа. Но это, как говорится-на любителя.
Общее впечатление-хорошее качество за приемлемую цену!
Вот как выгядит тюбик:
1. Стокость-отличная, держится весь день.
Общее впечатление-хорошее качество за приемлемую цену!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |