Отзыв: Эфирное масло Формула красоты "Мята перечная" - Помогает в трудных ситуациях.

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Может возникнуть аллергия
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв. Я вам хочу рассказать об эфирном масле "Мята перечная". Вообще я увлекаюсь ароматерапией. И покупаю разные эфирные масла, а потом их использую в косметических целях.

А на этот раз, я пошла конкретно, чтобы купить эфирное масло перечной мяты. Для чего же мне понадобилось это масло.

Сейчас лето, летает очень много разных насекомых, а также ползают разные букашки, прыгают кузнечики, и очень много на улице находится блох.

Вот так получилось, что животных в доме нет, а блохи появились. Видимо занесли с улицы. а потом уже дома они размножились. Очень неприятно все это. И нужно было что - то делать, только как с ними бороться я не знала. Тут мне помог интернет. Зашла в интернет и стала искать, как от них избавиться. В основном советы были, следующего характера, что нужно купить специальные аэрозоли. Но потом я прочитала, что от блох можно избавиться, кстати не только от них, с помощью различных эфирных масел.

Эфирные масла предлагались для этого разные. У меня многие были. но как я прочитала, самым сильным маслом. является эфирное масло перечной мяты. Вот за ним я и пошла сразу же на следующий день.

Мне повезло. и такое масло продавалось, я его конечно же купила.

Масло перечной мяты

Масло перечной мяты

Итак, я взяла налила воды в ведро, и добавила с нее по восемь капель различных эфирных масел, в том числе и конечно же эфирное масло перечной мяты. Размешала все это хорошо. и стала мыть полы, особенно тщательно протирая плинтуса.

Так я сделала два дня, и результат стал заметен.

Так мне пригодилось это эфирное масло.

Продается это масло в большом флаконе, поэтому его хватит на много применений. Когда открываешь флакон, то сразу ощущается очень резкий запах, поэтому с ним нужно быть очень осторожными, может даже вызывать аллергию.

Это масло имеет маслянистую основу. Пользоваться им очень удобно.

Мне оно оказало неоценимую пользу, а не просто так поставила на полку.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает в трудных ситуациях.

Luna78
Хорошо что помогло справиться с вашей проблемой.
lllena
Здорово!
oldis
оно и от мышей помогает. У меня два частных дома. Осенью пытаются найти себе местечко на зиму в доме, первое время не знала что с ними делать, а теперь нашла решение, я капаю на плинтуса
Екатерина srv
Я часто полы с эфирными маслами мою, дома тут же приятно пахнет
Загадка Природы
Хорошая вещь! Сама про него писала)
Ellochka
Вот это да! Не знала, что от блошек поможет!
marissa-86
Читаю
annanyra
надо запомнить
Liusia 56
Я такой в баньку беру. По стеночкам побрызгаешь, аромат чудесный.