Отзыв: Хумус Hummuskasa - На любителя
Достоинства: Необычный для нас продукт
Недостатки: На любителя
Хумус - это новинка для меня, я даже не знала о его существовании, пока меня не спросили - а люблю ли я хумус? Вот и мне стало интересно люблю я его или нет, поэтому пошла и купила.
Коробочка в 200 грамм стоит 150 рублей, ради интереса можно приобрести. Я вообще люблю еду, и попробовать что-то новое всегда интересно. Если вкратце, то хумус - это закуска из нутового пюре.
На упаковке указано, что продукт постный. Буду иметь ввиду, вдруг захочется пост соблюдать.
Содержимое пастообразное, однородное со слабым запахом. Я даже не знаю с чем сравнить его вкус. ... Есть немного кислинка и горчинка, но прям капельку. Сам вкус неярковыраженный, как например у горчицы. В общем, продукт со своим уникальным вкусом.
Я не могу сказать, что я влюбилась и теперь всегда буду его есть. ... Попробовала и хватит, для меня лучшая мазилка - это масло на хлеб. Именно так многие едят хумус - просто мажут на хлеб. Хотя его можно использовать по другому, знать бы как, всё таки это не блюдо русской кухни.
В составе этого хумуса слишком страшного ничего нет
На хлеб удобно намазать и ножом и ложечкой, не растекается и не сбегает предательски на стол как варенье).
Сегодня будем делать хот-доги, попробую положить хумус вместо горчицы.
В общем, продукт на любителя, но попробовать разок можно.
В составе этого хумуса слишком страшного ничего нет
Сегодня будем делать хот-доги, попробую положить хумус вместо горчицы.
В общем, продукт на любителя, но попробовать разок можно.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2017 |