Отзыв: Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL "Средняя" - Гладкие ножки на долго
Достоинства: Эффективно, легко
Какими уже способами удаления нежелательных волос я не пользовалась, но стопроцентно удовлетворяющего меня результата не было не где. Да еще и при таких методах как воск или эпилятор было много вросших волосков, несмотря на правильный уход. Шугаринг открыла для себя несколько лет назад, но пользовалась не специальной готовой пастой, а варила сама. Это конечно экономично, но не всегда паста получалась. В это лето решила все же заказать попробовать готовую пасту для шугаринга, выбор пал на Start Epil. Заказала среднюю по жесткости.
Паста приятно пахнет, желтого медового прозрачного цвета. В обычном состоянии твердая.
Вообще шугаринг это довольно длительная процедура, требующая подготовки. За день я хорошенько прохожусь скрабом по нужным местам.
Способ применения указан на упаковке, переписывать не буду. Можно конечно приобрести все нужные средства одной линейки, но я прекрасно справляюсь тем что есть под рукой: вместо лосьона для очищения Мирамистин или хлоргексидин, вместо талька детская присыпка, вместо восстанавливающих сливок любой питательный лосьон или крем для тела.
Единственное, что я заказала из этой же линейки это лосьон против вростания волос, его эффективность пока до конца не оценила.
Я делаю шугаринг не совсем стандартным методом, а с помощью тканевых полосок. Не получилось у меня просто шариками пасты руками. А с полосками все быстро. Наношу скребком от крема-депилятора (хоть для чего то пригодился) тонким слоем разогретую пасту, прикладываю тканевую полоску (обычное тонкое ХБ), и через несколько минут срываю по росту волос. Одну полоску использую несколько раз.
Результат отличный. Практически все волосы удаляются таким методом с первого раза и по времени намного быстрее.
Плюс еще и экономично. Я делала два раза ноги до колена, а баночка практически полная.
Идеальная гладкость после шугаринга держится у меня ровно две недели, это при том что волосы растут очень быстро, приходилось брить ноги через день. Ну и вросших волос именно после шугаринга значительно меньше, так как удаляются по росту волос, а не против.
Цена 670 р за 400 гр.
Данную пасту рекомендую!